1281 подписчик
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде
Ингредиенты:
Свинина - 300 грамм
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука для панировки - 50 грамм
Яйца - 2 штуки
Кетчуп томатный - 1.5 столовые ложки
Мука для кляра - 3 столовые ложки
Зелень - 3 ветки
Способ приготовления:
Свинину нарезаем на кусочки, отбиваем и солим с обеих сторон. Делаем кляр: смешиваем яйца, кетчуп, муку, зелень и соль. Мясо панируем в муке и обмакиваем в кляре. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
18 января 2024