Найти тему

Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде


Ингредиенты:

Свинина - 300 грамм
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука для панировки - 50 грамм
Яйца - 2 штуки
Кетчуп томатный - 1.5 столовые ложки
Мука для кляра - 3 столовые ложки
Зелень - 3 ветки

Способ приготовления:

Свинину нарезаем на кусочки, отбиваем и солим с обеих сторон. Делаем кляр: смешиваем яйца, кетчуп, муку, зелень и соль. Мясо панируем в муке и обмакиваем в кляре. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде  Ингредиенты:  Свинина - 300 грамм Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука для панировки - 50 грамм Яйца - 2 штуки Кетчуп томатный - 1.
Около минуты