23,3 тыс подписчиков
Продукты, которые помогают риск развития онкологии и сахарного диабета в прелонном возрасте
Рацион питания влияет на работу организма и самочувствие человека. Специалисты настоятельно рекомендуют следить за качеством и количеством потребляемых пищи, отдавая предпочтение здоровым продуктам.
Учеными было проведено исследование по поводу.
Участницы эксперимента были разделены на 2 группы.
Одни употребляли больше продуктов с богатым содержанием белков растительного, вторые - животного происхождения.
Первая группы испытуемых питалась хлебом, овощами, фруктами, хлопьями, картофельным пюре, орехами, фасолью, арахисовым маслом, макаронами.
Вторая "сидела" на говядине, курице, молоке, рыбе, морепродуктах, сыре.
Эксперимент показал, что женщины, потребляющие большее количество белка из растительных источников, болеют раком и диабетом гораздо реже.
Около минуты
18 января 2024