8031 подписчик
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПП-ПОКУПКИ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ И КАК Я ИХ ИСПОЛЬЗУЮ
Уже писала ранее пост с рекомендациями "Что покупать на маркетлейсах?", а сегодня поделюсь конкретными товарами, которые покупала в последнее время, и расскажу, как я их употребляю.
1. Мука зелёной гречки.
Это, безусловно, мой must have. Ведь я исключила пшеничную муку, для себя определила, что это лучшая альтернатива - не содержит глютен, прекрасно ведёт себя в "работе", обладает довольно-таки нейтральным вкусом. На канале есть уже много рецептов с этой мукой: вафли, сырники, печенье и многое другое.
2. Урбечи из кешью и кокоса.
Ореховые пасты добавляю в каши, делаю соусы к вафлям (смешиваю со сметаной). Впервые попробовала кокосовый урбеч, теперь мой фаворит! Очень вкусно сочетается с какао в моей шоколадной овсянке с вишней.
Люблю чечевицу за её возможности - гарнир, суп, оладьи и т.д. Мне больше нравится красная, чем зелёная. Чечевица является сложным углеводом, отлично насыщает.
Раньше я была картофельной душой, теперь ем крахмалистый корнеплод 1-2 раза в неделю, поэтому мне необходимо разнообразие в виде круп. Люблю киноа в фаршированных перцах. Всё никак не доберусь до интересных каш в ресторанном стиле :) Когда созрею, обязательно поделюсь!
5. Кокосовая мука.
Давно хотела попробовать, и наконец-то это свершилось! Уже готовила кекс, печенье и сырники. Мне нравится ненавязчивая сладость, которую даёт кокос. Такая мука богата клетчаткой и полезными веществами. Для разнообразия то, что нужно!
6. Специи - мускатный орех, корица, кардамон, имбирь.
Маркетплейс предлагает очень много смешанных составов. У меня такая приправа тоже есть. Но я искала эти специи в раздельных баночках, чтобы использовать в разных блюдах. Например, мускатный орех мне нравится и в выпечке, и в мясе. А корицу люблю в кашах и овсяноблинах. Добавила сушёный имбирь, когда запекала горбушу - получилось очень вкусно!
7. Миндальное молоко.
Удовольствие недешевое, но оно того стоит. Только надо искать чистые составы без крахмала и риса. Варю каши на миндальном молоке, очень нравится какао - по вкусу как марципан. Да и хорошее миндальное молоко очень вкусно пить просто так.
Прекрасный источник клетчатки и полезных жиров. Добавляю в овсяноблины, вафли. Они хорошо "укрепляют" тесто и дают текстуру. Вечером замачиваю 10-15 гр в тёплой воде, а утром добавляю в кашу. Семена чиа очень насыщают. Ещё хорош чиа-пуддинг на кокосовом молоке.
Все ссылки на купленные товары я оставлю в моём Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропускать мои публикации. Кроме того, делюсь там разными полезностями и выкладываю "анонсы" будущих рецептов на Дзене :)
Как вам такой формат статьи? Нужно ли чаще делиться покупками? И не только на маркетплейсах? А что интересного вы покупаете?
2 минуты
4 февраля 2024
575 читали