2K подписчиков

Блинчики с творогом рецепт из СССР.


Нам понадобится:
•Яйца - 5 шт
•Соль - 1 ч.л
•Сода - на кончике ножа
•Подсолнечное масло - 50 мл
•Молоко - 600 мл
•Вода - 400 мл
•Мука - 350 г
Начинка:
•Творог - 400 г
•Сахар - 2 ст.л
•Изюм - 100 гр
•Молоко или вода - 2 ст.л

Способ приготовления:

1. Яйца слегка взбить и добавить 1 ч.л соли.Добавить соду на кончике ножа. К смеси добавить подсолнечного масла 50 мл.В молоко (600 мл) добавить 400 мл воды и размешать.
2. Добавить половину части молока в яичную смесь и размешать. Добавить несколько ложек муки, размешать и снова добавить оставшееся молоко. Высыпаем муку и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.Блины пекутся быстро. Одну часть хорошо прожариваем, а другая сторона блина должна быть чуть бледнее.
3. Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, чтобы он стал мягче. В творог добавим сахарного песка. Здесь уже ориентируйтесь на свой вкус.Добавить изюм и размешать. Творожная начинка готова, и теперь можно закручивать блинчики.
Блинчики с творогом рецепт из СССР.  Нам понадобится: •Яйца - 5 шт •Соль - 1 ч.