Найти тему
13 подписчиков

😏Творожно-овсяные оладьи на кефире и йогурте, с голубикой


📌Кисломолочные продукты - это всегда удачный вариант основы для оладий. В этом рецепте используются сразу три вида - кефир, йогурт и творог. Измельчённые овсяные хлопья внесут в блюдо свои вкусовые нюансы, а ягоды голубики добавят сочности. Такой завтрак не только зарядит энергией, но и улучшит настроение.

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья — 100-110 г
Творог обезжиренный — 100 г
Кефир (жирностью 1 %) — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Голубика (свежая или замороженная) — 170 г
Йогурт натуральный (без добавок) — 170 г
Масло сливочное/растительное (для жарки) — 45 г
Сахар — 30 г
Соль — 1/8 ч. ложки
Сметана/мёд/сливки (для подачи) — по вкусу

😏Творожно-овсяные оладьи на кефире и йогурте, с голубикой  📌Кисломолочные продукты - это всегда удачный вариант основы для оладий. В этом рецепте используются сразу три вида - кефир, йогурт и творог.
Около минуты