1290 подписчиков
Треугольники из лаваша с творогом и изюмом в духовке
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 штука
Творог - 200 грамм
Сахар - 3 столовые ложки
Сметана - 3 столовые ложки
Изюм без косточек - 1 горсть
Способ приготовления:
Творог растираем до однородной массы с сахаром и сметаной. Добавляем промытый и обсушенный изюм, перемешиваем. Лаваш разрезаем на полоски шириной 10 см. На край полоски кладем столовую ложку творога и заворачиваем треугольником. Смешиваем по столовой ложки сметаны и сахара, и обмазываем треугольники. Треугольники выкладываем на противень высланный пергаментной бумагой и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
17 января 2024