Найти тему
Перехитри Диабет
11 января 2024
Десерт диабетика. Прекрасное хрустящее клубничное печенье. Вкусовой восторг гарантирован
Готовится печенье на яичных желтках и клубнике. Вкус богатый, оно рассыпчатое и ароматное. При приготовлении многих десертов, включая безе, пастилу, зефир, остаются яичные желтки. Это печенье – прекрасный способ их использовать. Для начала нужно измельчить клубнику. Я готовлю печенье из замороженной клубники, можно взять свежую. Проще всего, конечно, измельчить ее в блендере. Но это совсем не обязательно. Можно просто помять ее толкушкой для картошки. То есть использовать блендер не принципиально. Когда клубнику измельчили, просто складываем все ингредиенты в миску и вымешиваем лопаткой. Поначалу...