Найти тему
191 подписчик

«ВИННОЕ AFTERPARTY»


Отгремели праздничные салюты, и стрелки курантов как ни в чем не бывало продолжили свой бег… А мы вновь вернулись к плавному течению жизни.

Что и как пить после бурных торжеств?
Об этом и многом другом расскажет шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский бренд шеф-сомелье Maison Dellos (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Сомелье года» 2020, «Сомелье года» по версии WHERE TO EAT 2021).
За особое меню отвечает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» – Андрей Махов.

26 января | 19:00
Стоимость ужина с винным сопровождением – 15.000 руб.

Количество мест ограничено. Подробнее по ссылке
Около минуты