Найти тему

Дикие и мясные


🥩 Человечество еще не готово к лабораторному мясу, заявил "Радиоточке НСН" глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.

«Человечество за последние двадцать лет увеличило производство мяса на десятки миллионов тонн вопреки заверениям, что мы скоро перейдем на соевогороховые котлеты в погоне за заботой о климате и животных. И ничто не заменит его по меньшей мере еще сотни лет — мы как были дикими, так и остались. Посмотрите, сколько есть YouTube-каналов, Telegram-каналов про то, как приготовить мясо. Почему-то никто не рассказывает про то, как приготовить соевую котлету», — отметил он.
Дикие и мясные  🥩 Человечество еще не готово к лабораторному мясу, заявил "Радиоточке НСН" глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.
Около минуты