Найти тему

#рыбныйчетверг


Готовим 👉

1️⃣ Сначала сварите филе рыбы до готовности, затем разомните его вилкой.
2️⃣ Отделите желтки от белков и смешайте желтки с рыбой. Тут важно, чтобы рыба была тщательно размята, чтобы суфле получилось нежным.
3️⃣ Затем мелко порежьте укроп и помидор, добавьте их к массе из рыбы и желтков.
4️⃣ В отдельной посуде влейте сливки в белки и взбейте их до образования пиков.
5️⃣ Выложите рыбную массу в емкость для запекания, предварительно смазанную маслом. Добавьте немного воды и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
6️⃣ Затем равномерно распределите взбитые белки по поверхности рыбной массы и запекайте ещё минут 5 до золотистой корочки.

Теперь у вас есть нежное и ароматное рыбное суфле, готовое к подаче!

Приятного аппетита!

Подписаться на канал Дети на кухне
Около минуты