Найти тему
Секретная Домохозяйка
17 января 2024
Суп по-быстрому на обед
Недорогой вкусный супчик из любых костей и мяса. Помните сказку "Каша из топора"? Принцип тот же. Берём мясо, в данном случае кости индейки. Суп лучше варить из мяса с косточкой. Тщательно промываем мясо под проточной водой, складываем в кастрюлю и ставим на огонь. Варим минут 40-60. Образующуюся пенку обязательно снимаем. Можно, конечно, и с пенкой кушать, но без неё вкуснее. Я всегда в любой суп кидаю головку очищенного лука - ну люблю я лук в любом виде, вы можете этого не делать. Немного посолили. Мясо сварилось, закинули туда макароны, поварили ещё минут 10-15, пока макароны не станут мягкими...