28 подписчиков
Зимним вечером ,попить чайку с домашними творожными сырками. ☕️👌💥
Состав:
1.Творог любой жирности у меня 9%(900гр.)
2.Сливочное масло 120 гр.
3.Шоколад(какой любите вы)2 шт,все зависит от кол-ва сырков.
4.Сахарная пудра или сахар 3 ст.лож
5.Ванильный сахар 1 пакетик
6.По желанию иожео сделать начинку из вареной сгущенки,шоколада,орехов(я использовала вареную сгущенку и шоколадную крошку)
7.Глазурь можно так же украсить орехами(я украсила просто растопленным шоколадом)
8.Для глазури я использовала шоколад и подсолнечное масло,на 2 шоколадки 3 ст.лож,растопить импульсами в микроволновке,по 15 сек.На хорошо охлажденных сырках,глазурь застывает очень быстро,получается красивое покрытие...
Нюансы.
1.Творог нужно тщательно протереть блендером,чтобы сырки получились нежными.
2 Сливочное масло нужно растопить,так ьудет легче соеденить все в одну массу,я этого не сделала поэтому пришлось повозиться.
3.Если следите за фигурой,добавьте меньше сахара.
4.Перед тем,как покрыть глазурью сырок,его нужно охладить в морозилке не менее часа.
5.Перед глазировкой воткнуть в сырок шпажку,так будет проще и покрытие получится равномерным.
Сырки получаются очень вкусными.
Обязательно попробуйте приготовить и всем приятного аппетита.👍👍👍
1 минута
16 января 2024