1293 подписчика
Картофельные корзиночки с селедочным кремом
Ингредиенты:
Картофель 500 грамм
Сыр твердый - 70 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Для начинки:
Творог - 150 грамм
Филе селедки - 100 грамм
Яблоки кислые - 100 грамм
Шпинат - 40 грамм
Способ приготовления:
Картофель чистим, моем и трем на крупной терке, жидкость отжимаем. Добавляем яйцо и тертый сыр, перемешиваем, добавляем соль, перец. Выкладываем картофельную массу в силиконовые формочки, делая корзиночки. Выпекаем при температуре 190 градусов 20-30 минут. Филе селедки, яблоко, шпинат и творог взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем. Выкладываем крем в охлажденные корзиночки. Украшаем красной икрой. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
23 января 2024