Найти в Дзене

Картофельные корзиночки с селедочным кремом


Ингредиенты:

Картофель 500 грамм
Сыр твердый - 70 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу

Для начинки:

Творог - 150 грамм
Филе селедки - 100 грамм
Яблоки кислые - 100 грамм
Шпинат - 40 грамм

Способ приготовления:

Картофель чистим, моем и трем на крупной терке, жидкость отжимаем. Добавляем яйцо и тертый сыр, перемешиваем, добавляем соль, перец. Выкладываем картофельную массу в силиконовые формочки, делая корзиночки. Выпекаем при температуре 190 градусов 20-30 минут. Филе селедки, яблоко, шпинат и творог взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем. Выкладываем крем в охлажденные корзиночки. Украшаем красной икрой. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Картофельные корзиночки с селедочным кремом  Ингредиенты:  Картофель 500 грамм Сыр твердый - 70 грамм Яйцо - 1 штука Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу  Для начинки:  Творог - 150 грамм
Около минуты