Найти тему

Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами


Ингредиенты:

Баранина - 1 килограмм
Баклажан - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Сыр твердый - 100 грамм
Мука - для панировки
Сливочное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на порционные кусочки, солим и перчим. Слегка отбиваем и оставляем на 30 минут. На смазанной сливочным маслом сковороде, обжариваем с двух сторон мясо. Баклажан нарезаем кружочками, вымачиваем в подсоленной воде, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде, где жарилось мясо. На этой же сковороде обжариваем по очереди лук кольцами и помидоры колечками. На каждый кусочек мяса кладем баклажан, луковые кольца и кружок помидора, сверху посыпаем сыром. Выкладываем мясо в форму для запекания и запекаем 5 минут в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами  Ингредиенты:  Баранина - 1 килограмм Баклажан - 1 штука Помидоры - 2 штуки Лук репчатый - 2 штуки Сыр твердый - 100 грамм Мука - для панировки...
Около минуты