Найти в Дзене

Салат "Нисуаз"


Ингредиенты:

Черри - 200 грамм
Перепелиные яйца - 8 штук
Маринованные огурцы - 3 штуки
Свежий огурец - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Салат латук - 200 грамм
Маслины - 100 грамм
Филе тунца консервированного в собственном соку - 300 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Б,азилик - 2 веточки
Тимьян - 1 веточка
Сахар - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 120 миллилитров
Лимон- 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отвариваем в крутую, нарезаем яйца и черри на четвертинки, соленые огурцы на 4 части, свежий огурец, лук, перец и маслины нарезаем тонкими кольцами. Листья салата рвем руками. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, сок с лимона, тимьян, измельченный укроп, чеснок, а также сахар, соль и перец. Продукты разлаживаем порционно в глубокие тарелки, поливаем заправкой и сверху выкладываем кусочки тунца, украшаем листиками базилика, маслинами и яйцом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат "Нисуаз"  Ингредиенты:  Черри - 200 грамм Перепелиные яйца - 8 штук Маринованные огурцы - 3 штуки Свежий огурец - 1 штука Болгарский перец - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Салат латук - 200...
Около минуты