Найти тему
234 подписчика

Вкусно готовим булгур с мясом на сковороде.


Ингредиенты:
Свинина (говядина) — 400 гр
Булгур — 400 гр
Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
Кетчуп — 3 ст.л.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Масло сливочное — 60 гр
Вода — 800-850 гр
Черный перец,соль — по вкусу

Приготовление:
Свинины или говядины, нарезанной на маленькие кусочки обжариваем насковороде до испарения жидкости, затем добавим растительного масла, сливочного и сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднемили чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. Приобжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся слегкими чесночными нотками. Добавим кетчупа или томатной пасты, посолим и поперчим повкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодическипомешивая, доводим блюдо до готовности.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим булгур с мясом на сковороде.  Ингредиенты: Свинина (говядина) — 400 гр Булгур — 400 гр Сухой чеснок — 1/3 ч.л. Кетчуп — 3 ст.л. Растительное масло — 3-4 ст.л.
Около минуты