Найти тему

Пирог "Шоколато"


Ингредиенты:

Шоколад темный - 2 плитки
Сливочное масло - 150 грамм
Яйца - 7 штук

Способ приготовления:

Шоколад растапливаем на водяной бане и со сливочным маслом. Взбиваем яйца миксером и смешиваем с шоколадом и сливочным маслом. Форму с высокими бортами застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Снаружи обязательно форму заворачиваем в фольгу. Ставим в форму в более широкую посуду с кипятком и отправляем всю эту конструкцию в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Пирог "Шоколато"  Ингредиенты:  Шоколад темный - 2 плитки Сливочное масло - 150 грамм Яйца - 7 штук  Способ приготовления:  Шоколад растапливаем на водяной бане и со сливочным маслом.
Около минуты