2368 подписчиков
Среди первых открытий 2024 года – новый ресторан средиземноморской кухни в «Исети». Заведение «Корова a more» – это продолжение всем известного в Екатеринбурге одноименного гастропроекта. Концепция — fine dining. Все, как в люксовых ресторанах столицы: высокая кухня, красота и эстетика.
Несмотря на то, что ресторан один, a more отличается интерьером и акцентами на кухне. Общим осталась только эстетика в деталях, сервис, стремление к гедонизму, стильная подача как в дизайне, так и в блюдах, а еще – уважение и любовь к гостям. В заведении можно не просто поужинать, но и провести камерный вечер в закрытой вип-зоне.
Пространство стремится сохранить как можно больше приватности гостей, дробясь на островки закрытых вип-зон, расширяя расстояние между столами в общем зале, всегда остается ощущение уединенности и комфорта.
За кухню в a more отвечает Сергей Сидиров. В меню – средиземноморские блюда: хумус с жареными креветками, вяленая утка с хрустящим картофелем, равиоли с крабом и креветкой или стейк Турнедо с кремом из топинамбура. Сейчас ресторан работает в техническом режиме.
Сейчас ресторан работает в техническом режиме, и весь январь январь гостей ждут приятные комплименты от шефа.
Перед посещением бронь столов обязательна: +7 (919) 371-04-40.
#Реклама, ООО «Барбекю» ИНН 6658517800
1 минута
15 января 2024
132 читали