Найти тему
30 подписчиков

Лосось Веллингтон


🔪В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, нарезанный лук-шалот и чеснок. Обжарьте, пока лук-шалот не станет прозрачным.
🔪Увеличьте огонь и добавьте белое вино. Дайте жидкости покипеть около 5 минут.
🔪Добавьте шпинат. Обжаривайте, пока шпинат не станет мягким (3 минуты). 🔪Добавьте сыр пармезан и сливочный сыр.
🔪Выложите лосось на слоеное тесто, сверху добавьте сырно-шпинатную смесь. Застелите противень пергаментной бумагой и положите веллингтон с лососем швом вниз.
Сделайте ножом надрезы в виде штриховки на верхней части Веллингтона. Затем смажьте еще большим количеством яичной жидкости.
🔪Переложите лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте яйцом и запекайте при температуре 400 F (205 C) градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут
Лосось Веллингтон  🔪В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, нарезанный лук-шалот и чеснок. Обжарьте, пока лук-шалот не станет прозрачным. 🔪Увеличьте огонь и добавьте белое вино.
00:37
Около минуты