987,3 тыс подписчиков
Еда без границ
15 января 2024
Готовим салат с тунцом в паназиатском стиле (с кунжутом и под соусом «Сезам»)
В дореволюционной России самыми шикарными считались обеды на борту роскошных речных пароходов. Кода навигация на великих русских реках прекращалась и лайнеры вынужденно простаивали без дела, предусмотрительные судовладельцы заманивали в свои рестораны гостей самой изысканной едой, а также эксклюзивным видом на воду. Хозяева заведений на суше с завистью глядели на пришвартованные суда, на которых пировала самая вожделенная публика. В современной Москве эту традицию возродили в том числе на ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка». Правда, в отличие от дореволюционных пароходов, они постоянно пришвартованы...
15 января 2024
359 читали