74 подписчика
Готовим пирог с изюмом на скорую руку. Ингредиенты для теста используем как для шарлотки. Смешиваем 4 яйца, ¾ стакана сахара, пакетик ванильного сахара. Добавляем 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и все перемешиваем. В полученное тесто добавляем изюм, распаренный кипятком. Затем перекладываем все в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В качестве начинки для такого пирога можно использовать любой фрукт. У меня есть опыт приготовления его с грушей, с вишней. Также я пробовала делать с бананом, получилось очень нежно и вкусно, но банан не дает ему сильно подняться.
Около минуты
13 января 2024