1282 подписчика
Намазка из сельди с жареным луком и зеленью
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 1,5 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Масло растительное - 1 столовая ложка
Укроп и петрушка свежие - 50 грамм
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь чистим и удаляем все косточки и мелко нарезаем. Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, даем ему остыть. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиентов соединяем, добавляем перец и сахар, перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим настояться на ночь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
13 января 2024