Найти тему

Намазка из сельди с жареным луком и зеленью


Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая - 1,5 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Масло растительное - 1 столовая ложка
Укроп и петрушка свежие - 50 грамм
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь чистим и удаляем все косточки и мелко нарезаем. Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, даем ему остыть. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиентов соединяем, добавляем перец и сахар, перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим настояться на ночь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Намазка из сельди с жареным луком и зеленью  Ингредиенты:  Сельдь слабосоленая - 1,5 штуки Лук репчатый - 1 штука Масло растительное - 1 столовая ложка Укроп и петрушка свежие - 50 грамм Перец черный
Около минуты