1269 подписчиков
Маленькие отбивные в оригинальной панировке
Ингредиенты:
Гуляш свиной - 400 грамм
Батон нарезной - 3 кусочка
Сыр твердый - 50 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Яйца - 1 штука
Соевый соус - 50 грамм
Масло растительное - 4 столовые ложки
Способ приготовления:
Кусочки гуляша слегка отбиваем, складываем в миску и заливаем соевым соусом и отправляем мариновать минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Батон измельчаем в блендере в мелкую крошку, сыр трем на крупной терке и смешиваем с крошкой. Выкладываем в отдельные мисочки яйцо, муку и панировку. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в него мясо, предварительно обмакнув его в муку, затем в яйцо, затем в панировку. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
13 января 2024