1304 подписчика
Отбивные из свинины с шампиньонами и сыром в духовке
Ингредиенты:
Свинина - 400 грамм
Сыр твердый - 100 грамм
Шампиньоны - 3-4 штуки
Соус "Цезарь" - 1,5 столовых ложки
Помидоры - 4 штуки
Горчица с зернами - 1-1,5 чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Свинину разрезаем на кусочки толщеной 1 см и отбиваем с двух сторон. Мясо солим и перчим и выкладываем в форму для запекания. Грибы чистим, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле минут 5. Мясо смазываем соусом, кладем сверху помидоры нарезанные кружочками. Сверху выкладываем обжаренные грибы и горчицу. Отправляем мясо в духовку, примерно на 30-40 минут. Натираем сыр и выкладываем на мясо и отправляем еще на 15 минут в духовку. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
12 января 2024