2K подписчиков

Щи с языком.


Нам понадобится:
•Язык свиной - 1 шт
•Капуста - 0,25-0,5 кочана
•Морковь - 1 шт
•Лук - 1 шт
•Чеснок - 1-2 зубка
•Масло растительное - 1 ст.л
•Паста томатная - 1 ст.л
•Соль - 1-1,5 ч.л
•Перец черный горошком - 3 шт
•Лавровый лист - 1 шт

Способ приготовления:

1.Язык вымыть,варить под крышкой при слабом кипении 2 часа. Затем язык вынуть и очистить.
2.Капусту очистить от верхних листьев. Нарезать квадратиками.Лук мелко нарезать.Морковь тонко нашинковать.Капусту положить в бульон, варить 10 минут.
3.В это время на сковороде разогреть растительное масло.Выложить лук и морковь.Жарить, помешивая, на среднем огне 5 минут.Чеснок раздавить прямо в сковороду с луком и морковью.Добавить томатную пасту.
4.Выложить обжаренные овощи к капусте.Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить щи из свежей капусты еще 5 минут. Если капуста зимняя, то, возможно, до мягкости ее нужно будет варить чуть дольше.Очищенный язык нарезать ломтиками.
Щи с языком.  Нам понадобится: •Язык свиной - 1 шт •Капуста - 0,25-0,5 кочана •Морковь - 1 шт •Лук - 1 шт •Чеснок - 1-2 зубка •Масло растительное - 1 ст.л •Паста томатная - 1 ст.л •Соль - 1-1,5 ч.