25,9 тыс подписчиков
На этой неделе мы писали, а вы могли пропустить:
Расклёв и поедание собственных (и чужих) яиц у кур – это устойчивая привычка, от которой очень, очень трудно, если вообще возможно, избавиться. Поэтому важно следить, чтобы куры никогда не пробовали разбитое яйцо. Рассказываем, как этого достичь всего за четыре шага.
Все банальное - просто. Наши бабушки были куда менее ленивы, и вместо больших и высоких куч они наоборот закапывали компост под землю. Кроме того, если правильно разложить и перемешать все органические остатки, то созреют они вдвое, а то и втрое быстрее привычных нам всех сроков. Впрочем, подробнее о компостировании читайте в нашей отдельной статье.
Устали мучаться с перцами? Тогда попробуйте вот эти три сорта. Они и к холодам стойкие, с иммунитетом нет проблем, и урожаи дают большие и сладкие!
Около минуты
13 января 2024