10 подписчиков
Я уверен, чтобы научиться разнообразно готовить водоросли, надо не только понимать техники и особенности этого продукта, но еще и любопытничать, читать и изучать другие культуры. Обращать внимание на совместимые ингредиенты и пробовать делать собственный фьюжн.
Давайте скажем спасибо глобализации, потому что для экспериментов купить нужные ингредиенты легко, а иногда даже все у нас есть в шкафу, мы просто не догадывались о комбинациях
Например, молодая картошка. Ну да, сварить или запечь – по-русски, и ещё сделать картофельный салат по немецким мотивам. Можно добавить обычный салат из морской капусты.
А что если я вам скажу, что можно сделать простой вариант гарнира ливанской кухни - batata harra - не просто с салатом из водорослей на краю тарелки?
Ничего сложного, зато новый рецепт гарнира в копилку #водорослирецепт плюс выученная легкая техника инфьюзирования оливкового масла
Кто-нибудь вообще инфьюзирует масло, интересно? Или знает что это?
Около минуты
12 января 2024