Найти тему
23,7 тыс подписчиков

О нашем питании во Вьетнаме 🇻🇳


Два главных плюса:

▫️ Первый — здесь все не так остро, как в Тайланде и это очень радует.

▫️ Второе — мы очень любим азиатскую кухню (имеется в виду, больше японскую), и здесь очень классные японские рестораны. Дети у нас привыкшие и тоже приученные к рису, рыбе, так как мы очень долго жили в Тайланде.

Пока мы ходим и пробуем! 😅
Тут в целом все очень вкусно: жареный рис, который нам знаком, жареная лапша с овощами, морепродуктами, курицей, мясом — это все очень вкусно и не остро.

В целом, мы вьетнамскую кухню до этого пробовали в разных городах и уже понимали, что она достаточно вкусная, простая и приемлемая для нашего питания. Поэтому сказать, что мы для себя открыли что-то мега-новое и «вау» — нет.

Здесь очень много морепродуктов: лобстеры, просто суши и т.д. Пока мы просто кушаем то, что нам нравится, что хочется. Плюс, мы живем в квартире — иногда сами себе готовим дома.

Единственное, очень не хватает хлеба и сыра😅 Здесь практически нет сыра и нормального хлеба. Вот, что очень сложно нам дается — это отсутствие вот этих двух продуктов.

Как-то так ☺️

Рассказывайте, пробовали вьетнамскую кухню? Как вам?

#филимоновыпутешествия
Около минуты
512 читали