Найти тему

"Ленивые пельмени" из лаваша


Ингредиенты:

Лаваш - 1 штука (160 грамм)
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Сметана - 150 грамм
Кетчуп - 2 столовые ложки
Вода - 300 миллилитров
Соль - по вкусу
Фарш - 500 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 штука

Способ приготовления:

Берем лаваш, разрезаем пополам. Делаем фарш: в фарш добавляем измельченную в пюре 1 луковицу, чеснок, яйцо и соль, перемешиваем. Этим фаршем смазываем лаваши и сворачиваем их в рулет, нарезаем на порционные кусочки. Обжариваем лук и морковь, выкладываем в глубокую сковороду, сверху выкладываем рулетики. Заливаем соусом: смешиваем сметану с кетчупом, добавляем воду и соль, перемешиваем. Тушим 20 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
"Ленивые пельмени" из лаваша  Ингредиенты:  Лаваш - 1 штука (160 грамм) Морковь - 1 штука Лук репчатый - 2 штуки Растительное масло - 1-2 столовые ложки Сметана - 150 грамм Кетчуп - 2 столовые ложки
Около минуты