605 подписчиков
«Сотрудник птицефабрики назвал главную опасность куриного мяса
Рассказы о том, что мы потребляем много антибиотиков через куриное мясо, весьма популярны. Чем может быть опасна курятина, нам рассказал птицевод Дмитрий Сальников. Он советует опасаться супербактерий, которые образуются из-за того, что птиц пичкают антибиотиками, а не остаточных количеств этих лекарств. И мыть курицу после покупки с мылом.»
Ооо, началось.. Прям дежавю… когда ж я такое видел? Ах да, в девяностые! Когда ничерта не стало и говорили как полезен воймикс и сколько много холестерина в сливочном масле!
так, значь. Друзья. Свинья растет год. Корова год- два. Где антибиотиков и гормонов больше будет? В курице? Ну- ну…
рекомендация: курицу перед приготовлением можно замачивать. Этого достаточно. Или сливать первый бульон при варке.
и не париться, на свете очень много вредных вещей, и уж мыло, содержащее ПАВы, точно не добавит пользы
Около минуты
23 января 2024