298 подписчиков
Что мы готовим, несмотря на отсутствие времени, так это макароны с сыром. Блюдо готовится быстро и нам нравится.
Почему-то раньше я всегда покупала макароны Makfa. После ужина сахар повышается. Не критично, но все же.
Когда ходила в поликлинику за инсулином, то разговорилась около кабинета терапевта с женщиной. У нее дочка больна диабетом. Она поделилась со мной, что по их опыту лучше всего в этом плане макароны Barilla. Еще лучше вначале съесть овощной салатик, потом что-то белковое - мясо или рыбу и только после макароны.
Купила на днях пасту Barilla Пипе Ригате 91... Если честно, она мне напомнила обычную улитку. Только крупную по размеру. Я почему-то люблю ракушки. Надо посмотреть, есть ли ракушки в Barilla...
Отварили Пипе Ригате 91, посыпали тертым сыром. Покупаю уже тертый. Когда уставшая, то даже потереть сыр бывает тяжело.
Муж еще добавляет в макароны оливковое масло. Мне нравится в качестве соуса итальянский кетчуп с базиликом.
Без овощей мы не садимся ужинать. Потерли зеленую редьку. Порезали китайскую капусту и огурцы.
И да, после Barilla сахар особо не повысился. Буду теперь покупать их. Только надо съесть три пакета Makfa, которые куплены про запас. А может пусть так и лежат. Как-нибудь пригодятся...
Ну и да, по цене Barilla дороже Makfa.
А у вас есть предпочтения среди макаронных изделий? Фирма, форма... С сыром едите? С каким, интересно. С маслом? Добавляете ли приправы? Соевый соус, кетчуп, горчицу, хрен?... С мясом, с рыбой, с котлетами или тефтельками или может с сосисками? Мы часто едим макароны с сосиками. Не очень полезно, конечно, но быстро...
Фото рецепта с Пипе Ригате 91 с сайта компании Barilla и цены в Пятерочке:
1 минута
22 января 2024