Найти тему

Соленые вешенки


Ингредиенты:

Вешенки - 500 грамм
Соль - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Вода - 1 литр

Способ приготовления:

Отвариваем вешенки в подсоленной воде 20 минут. Остужаем и отделяем их от общей ножки. На дно эмалированной кастрюли выкладываем мелко нарезанный чеснок и укроп. Затем выкладываем первый слой грибов, подсаливаем и выкладываем укроп с чесноком. Так плотно выкладываем все грибы. Заливаем водой в которой варились вешенки, так, чтобы вода полностью покрыла грибы. Сверху кладем тарелку и придавливаем грузиком. Ставим в холодильник на 2 дня. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Соленые вешенки  Ингредиенты:  Вешенки - 500 грамм Соль - 2 столовые ложки Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 пучок Вода - 1 литр  Способ приготовления:  Отвариваем вешенки в подсоленной воде 20 минут.
Около минуты