Найти тему
178 подписчиков

Немного кулинарии


Судак по-королевски

✅Ингредиенты:

✅Судак — 1 Кг
✅Лук — 1 Шт.
✅Морковь — 1 Шт.
✅Сметана — 3 Ст. л.
✅Соль и перец — По вкусу
✅Приправы к рыбе — По вкусу

Описание приготовления:

✅Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
✅Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью. В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте сметаной.
✅Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
✅Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.

Приятного аппетита!
Немного кулинарии  Судак по-королевски  ✅Ингредиенты:  ✅Судак — 1 Кг ✅Лук — 1 Шт. ✅Морковь — 1 Шт. ✅Сметана — 3 Ст. л.
Около минуты