178 подписчиков
Немного кулинарии
Судак по-королевски
✅Ингредиенты:
✅Судак — 1 Кг
✅Лук — 1 Шт.
✅Морковь — 1 Шт.
✅Сметана — 3 Ст. л.
✅Соль и перец — По вкусу
✅Приправы к рыбе — По вкусу
Описание приготовления:
✅Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
✅Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью. В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте сметаной.
✅Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
✅Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
22 января