Найти тему

ТОРТ «КАРПАТКА»


Привет, друзья! 🥰❤️

Сегодня хочу предложить вам самый легкий в приготовлении полноценный торт. Его, кстати, и украшать сильно не надо😉. Он и так вполне самодостаточен, напоминая своим видом одноименные горы, покрытые снегами. 🗻🗻🗻

Итак. Для его приготовления вам понадобится одна порция теста для профитролей и одна порция заварного крема для них же.

⚡️ПРОЦЕСС:

🔴Готовим заварной крем, как на этом видео.
🟢Замешиваем заварное тесто, как на видео, распределяем его по двум формам, диаметром 20 см.
И ставим выпекать на 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию режим «верх - низ» БЕЗ КОНВЕКЦИИ.

Спустя это время вынимаем коржи из духовки. Остыв, они чуть опадут - не переживайте. Так и должно быть.
💥Собираем торт в форме, которую желательно ( но необязательно) простелить ацетатной пленкой. Можно использовать плотный файл.
Порядок будет такой: Корж - крем- корж.

Оставляем в холодильнике на ночь или минимум на 8 часов. После чего достаем его из формы, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся тортиком, угощая всех вокруг и собирая комплименты Вашему мастерству и вкусу торта. 🔝👑Не забываем раздавать добавки- поверьте, её точно попросят.☺️💯

Готовьте с радостью и кушайте с удовольствием! 🥰❤️

Всегда ваша КСЮ 🥰🌸
ТОРТ «КАРПАТКА»  Привет, друзья! 🥰❤️  Сегодня хочу предложить вам самый легкий в приготовлении полноценный торт. Его, кстати, и украшать сильно не надо😉.
1 минута