81 подписчик
Со мной поделились интересным рецептом. И я решила его попробовать.
Называется налета с грушей.
Очень быстро, необычно и вкусно.
К чаю самое то 🫖🍰
Рецепт:
Вода 70 мл
Масло растительное 70 мл
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 2 ст. л.
Крахмал (у меня кукурузный) 1 ст. л.
Груша любая круглая 2 ш. (примерно)
Приготовление:
В емкости довести до кипения воду и масло
В миске смешать муку и разрыхлитель
Добавить воду с маслом и замесить тесто (сначала ложечкой, потом рукой)
В форму (круглая) положить пергамент и распределить тесто так чтобы получились бортики
Перемешать сахар и крахмал и распределить по тесту.
Сверху выложить слайсы из груши (закрыть все дно) и загнуть бортики.
В духовку минут на 30 при температуре 180градусов.
Полностью остудить и можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Около минуты
12 апреля