Найти тему

Торт без выпечки из печенья с творожным суфле


Ингредиенты:

Печенье (квадратное или прямоугольное) - 300 грамм
Творог - 300 грамм
Сметана - 1 стакан
Сахар - 100 грамм
Желатин - 1 столовая ложка
Вода - 75 миллилитров

Способ приготовления:

Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. Немного нагреть желатин, чтобы гранулы растворились, до кипения не доводим. Сметану и творог соединяем с сахаром и взбиваем миксером в однородную массу. Тонкой струйкой вливаем теплый желатин и перемешиваем. Плоское блюдо слегка смазываем творожным кремом. Раскладываем сверху печенье одним слоем. Чередуем крем с печеньем. Сверху смазываем кремом. Украсить торт на свое усмотрение и отправляем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Торт без выпечки из печенья с творожным суфле  Ингредиенты:  Печенье (квадратное или прямоугольное) - 300 грамм Творог - 300 грамм Сметана - 1 стакан Сахар - 100 грамм Желатин - 1 столовая ложка Вода
Около минуты