1262 подписчика
Торт без выпечки из печенья с творожным суфле
Ингредиенты:
Печенье (квадратное или прямоугольное) - 300 грамм
Творог - 300 грамм
Сметана - 1 стакан
Сахар - 100 грамм
Желатин - 1 столовая ложка
Вода - 75 миллилитров
Способ приготовления:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. Немного нагреть желатин, чтобы гранулы растворились, до кипения не доводим. Сметану и творог соединяем с сахаром и взбиваем миксером в однородную массу. Тонкой струйкой вливаем теплый желатин и перемешиваем. Плоское блюдо слегка смазываем творожным кремом. Раскладываем сверху печенье одним слоем. Чередуем крем с печеньем. Сверху смазываем кремом. Украсить торт на свое усмотрение и отправляем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
9 января 2024