Найти тему

Бархатный шоколадный мусс


Ингредиенты:

Шоколад темный - 180 грамм
Яйца - 3 штуки
Сахарная пудра - 150 грамм
Натуральный заваренный кофе - 60 миллилитров
Ликер - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 150 миллилитров

Способ приготовления:

Шоколад растопить на водяной бане. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром, не прекращая взбивания вливаем ликер и кофе. Взбиваем пока масса не станет плотной. Шоколад смешиваем с оливковым маслом и вливаем массу тонкой струйкой в яичную массу. , перемешиваем. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем с яичной массой, перемешиваем венчиком до однородной массы. Раскладываем по креманкам и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Бархатный шоколадный мусс  Ингредиенты:  Шоколад темный - 180 грамм Яйца - 3 штуки Сахарная пудра - 150 грамм Натуральный заваренный кофе - 60 миллилитров Ликер - 2 столовые ложки Оливковое масло -...
Около минуты