Найти в Дзене
237 подписчиков

Вкусно готовим котлеты из говядины и индейки в духовке.


Ингредиенты:
Говядина — 200 гр
Филе индейки — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Сухари панировочные — для панировки
Куркума, паприка, базилик — по вкусу
Белый хлеб — 3 кусочка

Приготовление:
Хлеб замочить в молоке. В блендере измельчить мясо вместе с луком и чесноком. Добавить в хлеб яйцо и всё смешать блендером в однородную массу. Фарш смешать с хлебом, посолить, поперчить, перемешать. Панировочные сухари смешать с куркумой, паприкой и базиликом. Из фарша сформовать котлетки, обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде по 3 минуты.
Сложить в форму и убрать на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим котлеты из говядины и индейки в духовке.
Около минуты