Найти в Дзене
1257 подписчиков

Друзья время праздников и праздничных блюд. Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного деликатеса Грудинка фаршированная сервилатом, то есть грудинка выступает в роли своеобразной оболочки для сервилат. Попробуйте приготовить это необычное, но очень вкусное блюдо. Удивите своих гостей.

Максим (mutttabor)
15 октября 2021
Грудинка фаршированная сервелатом.
Сырье: Свиная грудинка – 300гр Ингредиенты: Технология: После набивки положить нафаршированную грудинку на осадку в холодильник при +4…+6 град. на 12…24 часа, за тем этап отепливания но не больше 3х часов. Термообработку проводить с конвекцией в духовке по стандартной схеме ОБСУШКА-ОБЖАРКА-ВАРКА до достижения внутри изделия температуры 68-72 градуса. Готовое изделие охладить в холодильнике 14 часов для кристаллизации жира и выравнивание вкуса. Смотрите и другие рецепты тут #рецепт #сервелат #грудинка #фаршированная грудинка
Около минуты