Найти тему

Курица в медово-чесночном соусе


Ингредиенты:

Курица - 1 штука
Мед 3 столовые ложки
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Способ приготовления:

Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. В мед выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль. Курицу полностью смазываем соусом и оставляем ее на 15 минут. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Курица в медово-чесночном соусе  Ингредиенты:  Курица - 1 штука Мед 3 столовые ложки Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Прованские травы - по вкусу  Способ...
Около минуты