Найти тему

Сначала приготовили, а потом съели - еще один день PROFI - школы завершен.


В Шарьинском политехническом техникуме во время зимних школьных каникул ученики городских и районных школ принимают участие в профориентационных мероприятиях в рамках обучения в PROFI - школе. Один из дней был "вкусным". Ребята научились выпекать новогоднюю пиццу.

Мастер производственного обучения Старостина В. Е. провела мастер-класс по приготовлению любимого многими блюда в необычном формате. Каждый участник занятия проявил индивидуальность, воображение и фантазию, украсив свою пиццу-елочку по-новогоднему.

Пока новогодняя пицца выпекалась в духовке, Валентина Евгеньевна продемонстрировала, как сделать "розочку" из мягкого дрожжевого теста, наполнив ее фруктовым джемом. Самым приятным и долгожданным этапом этого дня стала естественно дегустация кулинарных шедевров, приготовленных собственноручно.

Крупнейшее городское СМИ

Около минуты