Найти тему
222 подписчика

Сыр камамбер в духовке с багетом.


Нам понадобятся:

 ⁃ Сыр камамбер - 125г;
 ⁃ Багет - 1шт;
 ⁃ Чеснок - 2 зубчика;
 ⁃ Помидоры черри - 12-15шт;
 ⁃ Орегано, базилик;
 - Оливковое масло - 10мл;
- Розмарин - 1 веточка.

На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр.   Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином👌🏻

Приятного аппетита!
Сыр камамбер в духовке с багетом.
00:28
Около минуты