Найти тему

Кипятильники электрические непрерывного действия предназначены для кипячения воды (100°С). Рекомендованы для использования на предприятиях общественного питания, в детских и медико-санитарных учреждениях.


Применение электрокипятильников непрерывного действия в области общественного питания:

Электрокипятильники являются незаменимым оборудованием для предприятий общественного питания, осуществляющих производство кулинарной продукции, а также их реализацию и (или) организацию потребления. Таких как кафе, ресторанов, организаций быстрого питания, столовых заводских, школьных и дошкольных заведений. Электрокипятильники производства ЗАО «Концерн «Термаль» зарекомендовали себя, как качественное и недорогое оборудование для общепита.

Виды кипятильников электрических проточный непрерывного действия производства ЗАО «Концерн «Термаль»:
Кипятильники электрические непрерывного действия КЭНД 50-04/ КЭНД 100-04
Кипятильники электрические непрерывного действия КЭНД 50-03/ КЭНД 100-03
Кипятильники электрические непрерывного действия КЭНД 50/ КЭНД 100

Технические характеристики кипятильников проточных непрерывного действия
Страна Россия
Водоснабжение Подключение к водопроводу
Индикатор уровня воды Нет
Производительность воды, л/час 50 / 100
Тип Кипятильник проточный
Объём, л КЭНД 50-04/ КЭНД 100-04 5
КЭНД 50-03/ КЭНД 100-03 7,8
КЭНД 50/ КЭНД 100 8,2
Номинальное напряжение кипятильника непрерывного действия, В 380
Мощность, кВт КЭНД 50-04/ КЭНД 100-04 6 / 12
КЭНД 50-03/ КЭНД 100-03 6 / 9,6
КЭНД 50/ КЭНД 100 6 / 12
Частота, Гц/Род тока 50/3-фазный переменный
Время нагрева воды до кипения, мин КЭНД 50-04/ КЭНД 100-04
КЭНД 50-03/ КЭНД 100-03 6 / 4
КЭНД 50/ КЭНД 100 12 / 11

_________________
Оборудование для предприятий общественного питания ЗАО «Концерн «Термаль»
Подробнее на нашем сайте: httpstermal.biz/...ita
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
+7 (831) 233-44-40
____________________________________

2 минуты