Найти тему
66,9 тыс подписчиков

В период правления Елизаветы I англичане предпочитали лечить перепой вином, в котором настаивали лягушек и угрей. На смену этому методу пришёл рецепт с использованием стакана теплого молока, смешанного со столовой ложкой сажи. Когда к решению проблемы подключились британские учёные, выяснилось, что лучшим продуктом для уменьшения неприятных симптомов от алкогольного отравления является мёд, поскольку в его составе имеется фруктоза. Однако рядовые англичане предпочитают бороться с похмельем с помощью сэндвича с беконом и кетчупом. Специалисты в области питания утверждают, что такой завтрак способствует ускорению метаболизма перебравшего человека, поскольку булочка и кетчуп обеспечивают организм углеводами, а бекон – большим числом аминокислот.

В период правления Елизаветы I англичане предпочитали лечить перепой вином, в котором настаивали лягушек и угрей.
Около минуты
4719 читали