28 подписчиков
В Green villa pizza проходит Фестиваль пасты - и это настоящая история любви одного из самых итальянских продуктов и его верного спутника - вина.
Бренд-шеф Мария Орлова выбрала несколько ярких рецептов, а бар-менеджер Павел Игнатов подобрал к каждой пасте свою идеальную винную пару, которая помогает раскрыть все оттенки вкусов и ароматов блюд. Это не просто гастрономическое сочетание, это продолжение истории блюда - но уже в бокале.
Равиоло с белыми грибами, сливочным картофелем и грибным муссом дружит с белым звонким австрийским Грюнером ветлинером, острые тортильони Арабьята с тигровыми креветками раскрывают свои новые грани в паре с розовым Совиньон блан из ЮАР, тальятелле с тамбовским окороком, страчателлой и трюфельным кремом просто созданы для Кьянти, а лингвини с мидиями, вонголе и боттаргой хороши с освежающим Пино гриджио. Казаречче с митболами из баранины и печёными овощами неожиданно идеальны с ароматным Рислингом, а картофельные ньокки «четыре сыра» мы дополняем ягодно-кофейным африканским Ширазом. На десерт - сладкий Мускат и кокосовый равиоло-моти в соусе из манго с персиками, и в этом необычном союзе прекрасно все!
Пробуйте, чувствуйте, влюбляйтесь!
Green Villa Pizza
Ул. 9 мая, 77, ТРЦ «Планета», отдельный вход со стороны Ул. 9 мая
тел. 228 78 88
#реклама
ООО "Грин Вилладж"
ИНН 2465309162
erid 2VtzqvpVpoe
1 минута
3 января 2024