Найти в Дзене

Салат "Принцесса" - рецепты для праздничного стола


Ингредиенты:

Чернослив - 200 грамм
Говядина отварная - 350 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Майонез - 200 грамм
Грецкие орехи - 1 стакан
Яйца вареные - 3 штуки
Огурцы соленые - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 миллиграмм
Уксус - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Лук мелко нарезаем кубиками заливаем водой и добавляем уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. Салат выкладываем слоями: говядину нарезаем крупными кусками и разбираем на волокна, солим и делаем сетку у майонеза С лука сливаем воду и выкладываем его следующим слоем. Огурцы трем на крупной терке, покрываем майонезом. Трем на терке яйца, покрываем майонезом. Чернослив промываем под теплой водой, обсушиваем и нарезаем соломкой. Орехи измельчаем в блендере, укладываем и смазываем майонезом. Сыр трем на крупной терке и смешиваем с майонезом, укладываем верхним слоем. Отправляем в холодильник настояться на сутки. Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат "Принцесса" - рецепты для праздничного стола  Ингредиенты:  Чернослив - 200 грамм Говядина отварная - 350 грамм Лук репчатый - 1 штука Майонез - 200 грамм Грецкие орехи - 1 стакан Яйца вареные -
Около минуты