Найти в Дзене

Горячее из говядины


Ингредиенты:

Говядина мякоть - 350 грамм
Кефир - 180 миллилитров
Лук репчатый - 1 штука
Чернослив - 50 грамм
Морковь - 1 штука
Кипяток - 150 миллилитров
Растительное масло - 30 миллилитров
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. Говядину моем и нарезаем на куски. Обжариваем лук с морковью на растительном масле в течении 6 минут. Отдельно обжариваем мясо минут 5. Моем чернослив, удаляем косточки . Мясо с овощами перекладываем в форму для запекания, сверху кладем чернослив, солим, перчим, заливаем все кефиром и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Через 30 минут форму достаем и наливаем кипяток и ставим обратно в духовку и запекаем еще 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Горячее из говядины  Ингредиенты:  Говядина мякоть - 350 грамм Кефир - 180 миллилитров Лук репчатый - 1 штука Чернослив - 50 грамм Морковь - 1 штука Кипяток - 150 миллилитров Растительное масло - 30
Около минуты