Найти тему

🍰Делюсь секретным рецептом - Брауни


Нам понадобится:

🍫шоколад тёмный 180 г
🧈масло сливочное 180 г
🥚яйца 3 шт.
🤍мука 75 г
🍧сахар 100 г
🧂соль щепотка

Для того чтобы брауни был хорош собой нужно взять хорошее масло и хороший шоколад.

‼️Лично я в выпечку делаю на вологодском масле, всегда все удачно. Шоколад лучше выбрать с 70% содержанием какао (например, плитка от Победы)

Способ приготовления:

✔️Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке. Тут главное не передержать.

✔️В отдельной емкости взбить яйца и сахар, далее эту массу вмешать в шоколадную массу (не должна быть очень горячая), добавить соль и просеянную муку. Все перемешать и вылить в форму, застеленную бумагой. Без бумаги вам будет сложно вынимать брауни из формы.

✔️Выпекать при 175 градусах 30-35 минут. На 30 минуте проверьте зубочисткой, на зубочистке должно оставаться тесто, но не слишком много. Если брауни передержать, то центр будет сухим.

Вот и все. Готовится и печется быстро. Удовольствие максимально😉
🍰Делюсь секретным рецептом - Брауни  Нам понадобится:  🍫шоколад тёмный 180 г 🧈масло сливочное 180 г 🥚яйца 3 шт.
Около минуты