Найти тему
3501 подписчик

Яйца фаршированные.

Пожалуй, самая простая в приготовлении закуска.
Яйца сварить, не переваривать. Остудить, почистить. Разрезать на две половинки, аккуратно вынуть желтки.
Форель слабой соли нарезать очень мелко. Зеленый лук нарезать очень мелко. В удобной посуде, с помощью вилки, размять желтки яиц. Добавить лук и форель. Тщательно перемешать, размять. Теперь добавить печень трески и все хорошо размять и вымешать в однородную массу.
С помощью чайной ложки, выложить начинку в половинки яиц, с горкой.
Украсить зеленым луком и кусочком форели. На все - 10 минут времени)
#яйца
#яйцафаршированные
#закуска
#форель
#печеньтрески
#едимдома
#домашняякухня
#готовимдома
Около минуты
118 читали