13 подписчиков
Мясные рулетики
Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Лук
Маринованные огурцы
Сметана
Аджика
Соль, Перец, Паприка
Подсолнечное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем равными порционными кусочками. Затем каждый кусочек отбиваем. Для маринада смешиваем аджику, сметану, черный перец, соль и подсолнечное масло. Добавляем лук, все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут. Картофель нарезаем тонкой соломкой, добавляем к нему паприку, соль и все перемешиваем. Сверху на мясо выкладываем лук из маринада, картофель и огурец. Заворачиваем в рулет и фиксируем зубочисткой. Убираем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
Около минуты
2 января 2024